産婦人科・小児科 宮城県民の方、尚且つ、塩釜市の横山小児科医院に通院してる方に質問で… 宮城県民の方、尚且つ、塩釜市の横山小児科医院に通院してる方に質問です! 予防接種についてなのですが、服は全部脱ぎますか? それとも、上半身だけ脱ぐ感じでしょうか? 服装も迷っています💦 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 予防接種 小児科 服装 服 宮城県 横山小児科医院 きなっこ(7歳) コメント まめ 病院や健診も同時にやるかどうかにもよると思います。 同時に2、3本打つ場合、全部腕にする先生と、それぞれ1ヶ所ずつ太ももにも注射をする先生もいますので。 3月12日 きなっこ ありがとうございます✨ 腕以外にも太ももにする場合もあるのですね! 参考になりましたm(__)m 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなっこ
ありがとうございます✨
腕以外にも太ももにする場合もあるのですね!
参考になりましたm(__)m