コメント
ネコクン
寝返りしますが、ハイローチェアのベルトつけて待っててもらってます😄
ネコクン
寝返りしますが、ハイローチェアのベルトつけて待っててもらってます😄
「寝返り」に関する質問
捕まり立ちから戻る方法を教えるにはどうしたら良いでしょうか? 9ヶ月になり、最近捕まり立ちができるようになりました。 しかし自分で戻ることがまだできません。 それに加えて後追いがひどく、大人がベビーサークル(…
赤ちゃんとの添い寝について 1ヶ月半の子を育てています 退院してからよく寝てくれるのと、私もとても楽なので大人用ベッドで添い寝をしています。 私は寝相が良いので布団は下半身だけ、 娘はスワドルを着て隣で寝かせ…
皆さんにお聞きしたいです。 最近、夜にうつ伏せになってることがあります。 寝返り帰りができる時とできないときがあり、 うつ伏せで寝てしまうので何回も起きて治すのですが、すぐにうつ伏せになろうとしたり、そこで目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
寝返り始まったらもう使えないと思ってました!!
まだまだ使えるんですね😊
ネコクン
ベルトつけてれば落ちないので大丈夫です😄でも動きたかったり寂しかったりで泣くので、めっちゃ早く洗ってます😁
しまうま
そうなんですね♪
私もです!!笑
いつもお気に入りの曲を流して待たせてたんですが、最近それもダメで毎回どれだけ早く洗えるか!って勢いで洗ってます笑
ネコクン
ロレアルのエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム っていうシャンプー コンディショナー トリートメントが一回で済むのがサンプル使って良かったので本品買いました。めっちゃ時短になりましたよ。ご参考までに😄
しまうま
!!!とっても有り難い情報です!!笑
毎回リンスするのもめんどくなってたので私にぴったりアイテムです♡笑
教えていただきありがとうございます☺️
ネコクン
通常1400円のところ、今ならアマゾンでお試し価格で900円くらいで買えるのでお得です。ご参考まで😄
しまうま
アマゾン!!
早速チェックします😍😍笑