子育て・グッズ お風呂の後、ハイローチェアで待たせているけど、寝返り始まったらどうすればいいですか? いつもお風呂の時、脱衣所でハイローチェアにのせて待たせているのですが、寝返りなど始まったら皆さんどういう風に待たせてますか?? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 お風呂 寝返り ハイローチェア 脱衣所 しまうま コメント ネコクン 寝返りしますが、ハイローチェアのベルトつけて待っててもらってます😄 3月12日 しまうま 寝返り始まったらもう使えないと思ってました!! まだまだ使えるんですね😊 3月12日 ネコクン ベルトつけてれば落ちないので大丈夫です😄でも動きたかったり寂しかったりで泣くので、めっちゃ早く洗ってます😁 3月12日 しまうま そうなんですね♪ 私もです!!笑 いつもお気に入りの曲を流して待たせてたんですが、最近それもダメで毎回どれだけ早く洗えるか!って勢いで洗ってます笑 3月12日 ネコクン ロレアルのエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム っていうシャンプー コンディショナー トリートメントが一回で済むのがサンプル使って良かったので本品買いました。めっちゃ時短になりましたよ。ご参考までに😄 3月12日 しまうま !!!とっても有り難い情報です!!笑 毎回リンスするのもめんどくなってたので私にぴったりアイテムです♡笑 教えていただきありがとうございます☺️ 3月12日 ネコクン 通常1400円のところ、今ならアマゾンでお試し価格で900円くらいで買えるのでお得です。ご参考まで😄 3月12日 しまうま アマゾン!! 早速チェックします😍😍笑 3月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
寝返り始まったらもう使えないと思ってました!!
まだまだ使えるんですね😊
ネコクン
ベルトつけてれば落ちないので大丈夫です😄でも動きたかったり寂しかったりで泣くので、めっちゃ早く洗ってます😁
しまうま
そうなんですね♪
私もです!!笑
いつもお気に入りの曲を流して待たせてたんですが、最近それもダメで毎回どれだけ早く洗えるか!って勢いで洗ってます笑
ネコクン
ロレアルのエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム っていうシャンプー コンディショナー トリートメントが一回で済むのがサンプル使って良かったので本品買いました。めっちゃ時短になりましたよ。ご参考までに😄
しまうま
!!!とっても有り難い情報です!!笑
毎回リンスするのもめんどくなってたので私にぴったりアイテムです♡笑
教えていただきありがとうございます☺️
ネコクン
通常1400円のところ、今ならアマゾンでお試し価格で900円くらいで買えるのでお得です。ご参考まで😄
しまうま
アマゾン!!
早速チェックします😍😍笑