お出かけ 明日、富士急ハイランドのトーマスランドに行くんですが服装はコートor… 明日、富士急ハイランドのトーマスランドに行くんですが服装はコートorダウン必需ですよね?😳💕結構寒いですか?(´゚ω゚`) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 服装 服 ちゃき(6歳, 10歳) コメント みきちん 明日は比較的あたたかい天気だった気がします😊 でも、何時までいらっしゃるかですが夕方以降は寒くなりそうだから上着はあったほうがいいと思います! 前に冬に行ったときはめちゃくちゃ寒かったので😂 3月12日 ちゃき コメントありがとうございます! 10時から15時くらいまでの予定なので それほど寒くないですかね(´゚ω゚`) 調節できるようにダウン持っていきます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
コメントありがとうございます!
10時から15時くらいまでの予定なので
それほど寒くないですかね(´゚ω゚`)
調節できるようにダウン持っていきます😊