コメント

みきちん
明日は比較的あたたかい天気だった気がします😊
でも、何時までいらっしゃるかですが夕方以降は寒くなりそうだから上着はあったほうがいいと思います!
前に冬に行ったときはめちゃくちゃ寒かったので😂
みきちん
明日は比較的あたたかい天気だった気がします😊
でも、何時までいらっしゃるかですが夕方以降は寒くなりそうだから上着はあったほうがいいと思います!
前に冬に行ったときはめちゃくちゃ寒かったので😂
「服」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
今年小学生になるお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しますか? 小学生のお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しましたか? やっぱり1着だけの購入では洗濯間に合わないですかね🥲
支離滅裂な文章でさらに長いですがアドバイスいただけたら嬉しいです! 教員の方がいたら1番有難いのですが、😭 グレーゾーンの我が子を1年間通常学級でみんなと同じ様に、でも少し気にかけてもらっている感じで担任の先…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃき
コメントありがとうございます!
10時から15時くらいまでの予定なので
それほど寒くないですかね(´゚ω゚`)
調節できるようにダウン持っていきます😊