ぽん
こんにちは☀️
私はマネーブックというアプリを利用してます😄🙌
入力するだけだし、項目別でグラフ化してくれるので便利です👏👏
ちか
Zaimというアプリを使ってます!
旦那と共有できるし、便利です🙆♀️💓
食費は以前4万円で収まってましたが、娘が産まれて、楽しようとしてたら7万いってました😭💦ま、いまだけいいかって感じです。笑
R
私はづんの家計簿って言うのをインスタで知って真似してます!わかりやすくて、書きやすいのでおすすめです✨
食費は夫と二人で月2万です!
ぽん
こんにちは☀️
私はマネーブックというアプリを利用してます😄🙌
入力するだけだし、項目別でグラフ化してくれるので便利です👏👏
ちか
Zaimというアプリを使ってます!
旦那と共有できるし、便利です🙆♀️💓
食費は以前4万円で収まってましたが、娘が産まれて、楽しようとしてたら7万いってました😭💦ま、いまだけいいかって感じです。笑
R
私はづんの家計簿って言うのをインスタで知って真似してます!わかりやすくて、書きやすいのでおすすめです✨
食費は夫と二人で月2万です!
「食費」に関する質問
我が家と同じぐらいの夫収入(25万程) で専業主婦の人ってどうやって暮らしてるんだろう… 私の周りにいる専業主婦で同じぐらいの収入の 人は、払うものは家賃7万、クレジット、携帯 夫お小遣いぐらいで 食費、光熱費は親…
1号認定にするメリット・デメリットを教えてください。 第1子は2歳児クラス(3号認定)。来月3歳(2号認定?)。 3歳児クラス(来春)から無償化対象。 先日第2子を出産し、保育事由は出産(標準時間)→育休(短時間)となる予定。※…
この外食頻度?世帯年収いくらだったら普通の感覚ですか…?? 小学生2人がいる4人家族 ◎毎週(週1多いと2) おやつにミスドやサーティーワン (~1,500円) ◎月1 回転寿司(8,000円) 美味しそうなお店探し(10,000円前後) ◎月1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント