なー
お風呂あがりに試みたのですが、おっぱいおっぱいになってしまうので、機嫌の良いときにやってみます✨
けいこ
ベビーマッサージするぞぉ!とはりきってはしていませんが朝のお着替えの時とお風呂上がりに保湿クリームを塗り時にマッサージしながら塗っていますよ
らいっさ
お風呂上がりにしてます!
オイル使ってるので保湿ついでに😊
みやこ
お風呂上がりに保湿兼ねてやってました😄
なー
お風呂あがりに試みたのですが、おっぱいおっぱいになってしまうので、機嫌の良いときにやってみます✨
けいこ
ベビーマッサージするぞぉ!とはりきってはしていませんが朝のお着替えの時とお風呂上がりに保湿クリームを塗り時にマッサージしながら塗っていますよ
らいっさ
お風呂上がりにしてます!
オイル使ってるので保湿ついでに😊
みやこ
お風呂上がりに保湿兼ねてやってました😄
「お風呂」に関する質問
汗かいたら水風呂とかシャワーとか子供に浴びせるとおもうのですが、お風呂っていつ洗ってますか? 我が家の場合、夜お風呂入ったら水を抜いて翌朝洗います。 で、汗かいてシャワーしたり、水風呂いれさしたりしたらまた…
産後、生理が重くなり、経血量が増えました。 産前は生理中でも洗い場でそんなに血は出なかったのに、今はかなり垂れ流しで、子どもをお風呂入れるの大変です。 経血量多い方はお風呂でタンポン使ってますか?
旦那さんがベロンベロンに酔っ払ってトイレ以外で吐いた場合、その処理って奥さんがしますか? 私旦那がトイレに間に合わず廊下で吐いた時、「拭いて!!」って自分でふかしたんですけど、姉に話したら、姉は旦那さんが1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント