コメント
しー
私も今履歴書送って面接へ行けるかどうか連絡待ちです\(^^)/
面接まで行けたら7割くらい採用予定だと思ってます✨(笑)
ちあき
面接で社会人としての身だしなみ(清潔感とかですね)、質問に対して的外れな回答をしない、が出来ていれば他に条件の良い求職者さんがいなければ大丈夫だと思います!
-
なーな
はい!そうですよね!
自分に自信もって頑張ります😄❕❕- 3月12日
しー
私も今履歴書送って面接へ行けるかどうか連絡待ちです\(^^)/
面接まで行けたら7割くらい採用予定だと思ってます✨(笑)
ちあき
面接で社会人としての身だしなみ(清潔感とかですね)、質問に対して的外れな回答をしない、が出来ていれば他に条件の良い求職者さんがいなければ大丈夫だと思います!
なーな
はい!そうですよね!
自分に自信もって頑張ります😄❕❕
「パート」に関する質問
看護師時短で病棟でパートしています。 清拭や食介メインときいていて初めは清拭だったのに、最近入浴介助が多すぎてそちらを善意で手伝っていたら、当たり前のようになり毎日入浴介助をする羽目になりました。 私が介助…
仕事行きたくないです。 先月から始めたパート、もうちょっと辞めたくなってきてます。 面接の時の話とだいぶ変わって来てるし、シフトも出ない。 頑張らないとだけど布団から出たく無い。
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
お仕事人気の質問ランキング
なーな
そうなのですね!!🙌
お互い、ドキドキですが、面接行けるように祈りましょうねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。