妊娠・出産 生理の終わりかけの茶色っぽい出血はおしるしの可能性がありますか? 出産予定日が明日(10/3)の経産婦です。 3日前の検診では、赤ちゃんも下がっておらず、子宮口も開いてないので、予定日過ぎるねー!とお医者さんに言われました。 それに一人目がおしるしなどなく、陣痛からの出産だったので今回もそうなりますよ!とも… ですが先程、生理の終わりかけの様な茶色っぽい出血がありました。 これはおしるしでしょうか? 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 生理 経産婦 子宮口 赤ちゃん 検診 茶色 うなり ☆なな☆(9歳, 14歳) コメント h.あーたん おしるしだと思います(*´ω`*) もうすぐですね٩(๑´3`๑)۶ 10月2日 ☆なな☆ 早速の回答ありがとうございます(。>д<) 予定日過ぎると思っていたので急に緊張してきましたー(笑) 10月2日 h.あーたん 私は検診で予定日か遅れるね〜と言われたその日に陣痛来ました(*´ω`*)(笑) ドキドキですね(*´ω`*)♡ もうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えますよ♡ ファイトです♡ 10月2日 ☆なな☆ お医者さんの言う通りとは限らないんですね(笑) h.あーたんさんももうすぐ予定日ですね☆ お互い頑張りましょうね(〃▽〃) 10月2日 h.あーたん 私も昨日本当に少量のおしるしがあったのでドキドキです(゜Д゜) お互い頑張りましょう♡ 10月2日 ☆なな☆ もしかすると同じ日の出産になるかも!ですね(о´∀`о) 心強いです♪ 頑張りましょー(☆∀☆) 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なな☆
早速の回答ありがとうございます(。>д<)
予定日過ぎると思っていたので急に緊張してきましたー(笑)
h.あーたん
私は検診で予定日か遅れるね〜と言われたその日に陣痛来ました(*´ω`*)(笑)
ドキドキですね(*´ω`*)♡
もうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えますよ♡
ファイトです♡
☆なな☆
お医者さんの言う通りとは限らないんですね(笑)
h.あーたんさんももうすぐ予定日ですね☆
お互い頑張りましょうね(〃▽〃)
h.あーたん
私も昨日本当に少量のおしるしがあったのでドキドキです(゜Д゜)
お互い頑張りましょう♡
☆なな☆
もしかすると同じ日の出産になるかも!ですね(о´∀`о)
心強いです♪
頑張りましょー(☆∀☆)