※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希少価値
妊娠・出産

妊娠30週で逆子が心配です。後期でも回った経験のある方いますか?

今30週ですが、診察の際は大丈夫なのですが、まだ時々回って逆子になってるみたいです(>人<;)
もぉそろそろ回るのは無くならなくては?と思ってるんですが、妊娠後期でも赤ちゃんが回っていた方いますか?

コメント

30週なんてグルングルン回ってました。(笑)

• 希少価値

希少価値

そんなもんですか!!笑 30週から逆子体操とか病院では言っていたので、私時々逆子なんですけど、、、 って思ってました!
    ちなみにママチャンさんはいつ頃頭下に動かなくなったか覚えありますか?(>人<;)

• 3月12日
ママリ

30週の頃はまだまだ回ってましたよ~!

• 希少価値

希少価値

診察では元に戻るので、病院も頭下でいいねーとか言われて、そんなことないんですけどって感じでした!笑
    いつ頃回らなくなったか覚えありますか?

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

いま日記を見返したら34~35週あたりで回らなくなったみたいです!36週の検診では逆子治ってました!特に逆子体操とかしてないですよ😃

• 3月12日
  • 希少価値

希少価値

結構先ですね❤️なんか気が楽になりました!気長に動ける間は動かしておきます笑 ただ逆子の時は胎動が気持ち悪くて気になりますが(>人<;)

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

逆子の胎動が気持ち悪いんですね😱赤ちゃん、くるっと回ってあげてーーー🙏
    私は逆子がなおったら、頭で膀胱を圧迫されて頻尿になっちゃいました😅

• 3月12日