こどもちゃれんじのお誕生日特別号に申し込みましたが、その後教材や請求がない状況です。特別号だけで終わりなのか、継続するのか知りたいです。
こどもちゃれんじのお誕生日特別号に申し込み、2017年の12月にグッズがとどきました。
なんとなくそこから毎月教材がおくられてくるのかな?とおもっていたのですが、現在までなにも届かず、なんの請求もありません。
お誕生日特別号は単発の申し込みで以降はなにも発生しないのでしょうか?
それとも2018年4月から、教材が届けられ、請求も始まるのでしょうか?
どなたかお分かりになりましたら、同じご状況の方がいらっしゃいましたら教えて欲しいです。
- とくとく
コメント
やや
うちの子も1歳のお誕生日特別号に申し込みました🎂✨
こどもちゃれんじぷちのしまじろうパペットが先行で一緒に届きましたか?
うちの子はお誕生日号は2017年6月でしたが、ぷちからの入会になるので教材は2018年の4月号から毎月届くことになります😊💕
退会ユーザー
ぷちに申し込んだなら、4月からお届けですよ😃
-
とくとく
ありがとうございました😊システムがよくわからなかったので、すっきりしました🌸🌸
- 3月12日
とくとく
ご丁寧にありがとうございました😊理解できました。4月から楽しみです🌸