コメント
mimi
ウタマロの固形はどうですか(´⊙ω⊙`)
はじめてのママリ🔰
私はこするの面倒なのでオキシクリーンで一晩浸けおきしてます☺
熱めのお湯で浸けると効果的ですよ☺
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン二票目!そんなに評判がいいなら試してみたくなりました✨
使い方までご丁寧にありがとうございます😊
色柄ものでも大丈夫でしょうか?💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
色柄ものがっつり漬け込んでます❗✨大丈夫ですよ是非☺💓
前日夕方から漬け込んで翌日の午前中に他のものと一緒に洗濯機にぶっこんでます☺- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
わー💓色柄ものもオーケイならめちゃめちゃ欲しいです😭✨
もんすたぁさんは粉タイプですか?ネットで見てみたらスティックタイプとか色々種類があって悩んでしまい…💦
質問ばかりで申し訳ないです🙇♂️- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
はい粉です☺
公園で汚れたスニーカーとかも浸けてます☺- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨粉タイプ買ってみます💪
私の白いスニーカーも汚れているので、オキシクリーンでぜーんぶ綺麗になるといいなぁと願ってます😂✨ご丁寧にありがとうございます😊- 3月13日
ぽっぽ
酸素系漂白剤に付けてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
泡のワイドハイターよりも強力ですかね🤔自宅にないので買ってみます✨
- 3月13日
結優
トップのエリそで用のを襟元に塗り塗りしてから洗うと比較的、襟元の汚れがマシになってるかなって気がします。
白い生地の服では試したことないから色まで落ちるかはわからないですけど、ワイドハイターの泡タイプのものよりは落ちてるような気がします。
ただ、エリそで用は皮脂汚れに効くものだから、私の気のせいかもしれないですが(^.^;
-
はじめてのママリ🔰
自宅にあったのでやってみましたが、あまり変わらずでした…💦旦那のワイシャツはめちゃめちゃ綺麗になるんですけどね🤣笑
- 3月13日
-
結優
やっぱりそれ専用のものにしか効果ないんですね💦うちのがキレイになってるような気がしたのは気のせいか( = =)
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
生地や色によって効果の出方が変わるのかもしれませんね💡せっかく教えていただいたのにすみません😭
- 3月13日
-
結優
とんでもないです💦
ただの思いつきで確認できてないんですが、アカチャンホンポとか西松屋とかベビー用品をたくさん扱ってるお店に食べこぼしに効く?洗剤って置いてないもんなんでしょうか?- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのネット通販で見てみたのですが、あまり良さそうなのがなかったです😂
子供って気がついたらあちこち汚しているので、専用の物を販売してくれると助かりますよね!- 3月13日
さみり
困った時のオキシクリーンですよ!
オキシクリーンでつけ置きして洗ったら落ちると思います!
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン聞いたことあるけど試したことはなかったです💡
ふつうに大型スーパーで売ってますか?白いTシャツに電車の絵が書いてあるのですが、色落ちしないか心配でなかなか色んなものを試せずにいたので、かなり気になります😭😭😭- 3月13日
-
さみり
うちはネットで粉のやつ買いました!
つけおきしても色落ちしないし、汚れだけ取ってくれるのでいいですよ(^ ^)- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで粉ですね!アマゾンプライプ会員なので、さっそく買ってみます✨これで落ちなかったら諦めて捨てます…😂
- 3月13日
こむぎ
カレーやミートソースなどの汚れなら日光に当てると消えます。
-
はじめてのママリ🔰
日光!!!初耳です😲
そう言われてみれば、マンションの大規模修繕中でお日様にあてて乾かせていないです…😭浴室乾燥も原因の一つかもしれません💦あと半年は外に干せないのでかなり困りました😂- 3月13日
結優
ネットにはなかったのですね…。
ガンコな食べこぼし用洗剤で検索してみたらこんなのが出てきました。
こんなのどうですかね?お店にあるかはわからないですが…。ネット通販だけかな?
はじめてのママリ🔰
やっぱり固形の方が落ちますかね💦固形買えばよかったー😭😭😭