※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
お金・保険

あと三年くらい専業主婦でいたいのですが、旦那の収入は考えず、貯蓄いくらくらいあれば普通の生活できると思いますか??

あと三年くらい専業主婦でいたいのですが、旦那の収入は考えず、貯蓄いくらくらいあれば普通の生活できると思いますか??

コメント

ma-*

普通がどれくらいかわかりませんがわたしなら120万あれば余るくらい生活できます(´・ω・`)

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます🌼
    3年間くらいならば120万あれば、、、と言う感じでしょうか😅

• 3月12日
SJHY

200は欲しいですね😂

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

そうですよね💦

• 3月12日

200万円は欲しいですね( ̄▽ ̄;)
あと子供用貯金が3歳までに100万円は貯められるなら…

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

そうですよね💦

• 3月12日
さち

旦那さんの年収1年分ないと、何かあったとき心配ですね😥
旦那さんの収入だけで貯金できるのであれば300万あれば不安なくなりますかね!

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

わかりやすくお答えしていただきありがとうございます🙇✨

• 3月12日
ポケ

旦那様の収入は考えないのは何故ですか?
旦那様の年収を考えない(0とみなす)なら、貯金は1000万あっても三年専業主婦は無理ですね〜不安すぎます!

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

言葉足らずですみません😣💦
    こどものものとわたしにかかる生活費はわたし自身の貯金から出しているので旦那の収入を考えないと書かせてもらいました。

• 3月12日