コメント
emi
オムツもズレないしお腹もでない面ではパッチン付きのがいいですが、パッチンを止めるのにじっとしてない我が子はパッチン無しです。
あとトイトレをするときにもパッチン無しのほうがラクなので。(笑)
ジャンジャン🐻
すぐにトイトレはじまってセパレートになると思うので、買い足すならセパレートの肌着がいいと思います😊
-
さき
ありがとうございます☀️
- 3月12日
Yuたん
普通に被せるTシャツタイプです!
ロンパース使ってたら保育園側から指定されました。保育園に確認した方が1番だとは思いますが、今後はTシャツタイプ買ってった方が無難かと
-
さき
Tシャツタイプを最近買ったので、どっちがいいのか気になりまして😅
- 3月12日
asu*
お腹がでないパッチンが好きですが、園ではなるべくセパレートでお願いします。と言われてるのでセパレート買い足しました( ^ω^ )
-
さき
ありがとうございます😃
- 3月12日
nana9110
娘の保育園では、1歳半ころまで、半袖ロンパースを指定されていました。乳児はお腹が出やすい&肩が冷えやすいからってことでした。
1歳半を過ぎると、普通のTシャツタイプの下着になりました😄
入園する月例や時期によっても変わりそうなので、保育園に聞いてみてはどうでしょう?😄
-
さき
そうします!
- 3月12日
あーい
何も言われなかったので
股のところパッチン使用してます💦😄
-
さき
細かい規定はないんですね!
- 3月12日
さき