いつぐらいからパンツタイプにしましたか?今一応Sサイズのパンツタイプがあるんですが(^ω^)
いつぐらいからパンツタイプにしましたか?
今一応Sサイズのパンツタイプがあるんですが(^ω^)
- えりすけ(8歳, 9歳)
コメント
haru.
つい最近です\(^o^)/💓
Sサイズあるならはけるうちに履かせとくべきですね😳!
だいちろ@
お出かけのときはパンツタイプに
してます(´▽`)ノ
今でさえバタバタするので
テープタイプは大変です😂💦
-
えりすけ
なるほど(^ω^)
バタバタすると手に負えなくなりますよね😂💦あたしは、まだ大丈夫なんですが今よりバタバタが大変になったらにしてみようかなと思ってます。- 10月2日
こなたん
寝返りを始めた4ヶ月からテープとパンツ併用してました。
動きがはげしくなったらパンツだけ使用してますヾ(。・ω・。)
-
えりすけ
なるほど(^ω^)
そうですよね😭動きが激しいとテープタイプは、大変ですもんね💦- 10月2日
えりすけ
つい最近ですか(^ω^)
寝返りしてからなのか
って分からなくて
買った時テープタイプ買ったと思ってたらパンツタイプで、え?まぢかって思いました。
haru.
寝返りとかするようになると大変になってくるのでそのタイミングでかえる人も結構います!🌟
でもタイミングは人それぞれですよ😳💓
パンツタイプはテープタイプより高いので私はテープで頑張ってましたが最近ほんとに力が強いので諦めました(;;)笑
えりすけ
なるほど(^ω^)そうなんですね!
足が今よりバタバタで大変になってきたらにしてみようかなと思います。それまでは、テープにします😊
そうですよね😭赤ちゃん本舗に行って買ったら安かったのですが近場にも箱ごと売ってる店見つけたのでそこにしようかなと思ってます😢
力強いと変えるのに大変ですよね(T^T)
haru.
そうしてみてください(^ω^)💓
私もこないだ初めて箱の買いました😳♫同じオムツでも売ってる場所によって値段全然違いますよね!
えりすけ
ありがとうございます(*^^*)♡
ほんと全然違いますよね😢安さ重視ですもん。ミルクやおしりふき、オムツとかで結構やばいですしね(T^T)♡
haru.
いかに安く手に入れるか!
ですよね(´・ω・`)💓笑
主婦になったら特にそうなりました😭笑🌟
えりすけ
ほんとそうですよね(>_<)安い時に買わなきゃってなります。
私もそうです😂何もかも自分より今は娘ってなってます。