※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子が朝から機嫌が悪くて大変な日々。仕事前に保育園に預けているため、寝不足でストレスが溜まる。早く息子と一緒に遊びたいと思っています。

なんだか早く息子に会いたい😢

夜泣きがここ数日激しくて朝から寝足りずに機嫌悪さマックスの息子…
朝ごはんも投げ捨てひっくり返しで私に怒られ、大泣き。
私も寝不足と仕事前ギリギリでバタバタ余裕なし…
結局ご飯も食べずに保育園行って
ギャーギャー泣きながら今朝預けて来ました…

後になってもっとあぁしてればこうしてればが出てきてしまいます😭

私の仕事の都合でいつもかなり早く一番乗りで保育園預けてるし、そりゃちゃんと寝れてない日はもっと朝ゆっくり寝たいよね😭
朝ごはんも起きてすぐ食べたくないよね😭

早く迎え行っていっぱい遊ぼ😢😢

そして今日こそゆっくり寝たい息子共々…笑

コメント

ピノキオ

毎日お疲れ様です(>_<)
うちも息子の機嫌はほぼ毎朝悪くて、ついつい怒鳴ってしまったり(>_<)
仕事で朝一番に保育園預けて、お迎えは一番最後。
でも職場では、皆より早く帰ってていつも申し訳ない気持ちに。

もよさんは、大変なりに、子供の気持ちもわかってあげていて、えらいと思います✨
私は自分のことでいっぱいいっぱいでした💦反省😢

早く夜泣きが落ち着くといいですね✨

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    私は朝が早い分お迎えは一番に行けるのでピノキオさんよりずっと楽な生活してるとおもいます😭

バタバタでも育児に対しては余裕を持っていたいものです…😂

お互い頑張りましょうー!

• 3月12日