お金・保険 雇用保険をもらっている間は短期や単発の4月頭まで、24.25日だけのバイ… 雇用保険をもらっている間は 短期や単発の4月頭まで、24.25日だけの バイトはしてはダメなのでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り バイト さおり (7歳) コメント ぶるぞん 申告すれば大丈夫ですよ🙆♀️ 3月12日 さおり 本当ですか💦良かったです!! 申告はバイトが終わってからでも大丈夫でしょうか?たびたびすいません💦 3月12日 ぶるぞん 大丈夫ですよ🙆♀️ 書類の名前を忘れてしまいましたが、申告書のような用紙(1ヶ月間働いてないことを申告、求職をちゃんとしたかの用紙)に、働いた日を書く欄がありませんか?✨ もし分からなければ、次の認定日に『◯日に働きました』と口頭で伝えれば大丈夫です🙆♀️ 3月12日 さおり ご丁寧にありがとうございます( ;∀;)助かりました💦 3月12日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
本当ですか💦良かったです!!
申告はバイトが終わってからでも大丈夫でしょうか?たびたびすいません💦
ぶるぞん
大丈夫ですよ🙆♀️
書類の名前を忘れてしまいましたが、申告書のような用紙(1ヶ月間働いてないことを申告、求職をちゃんとしたかの用紙)に、働いた日を書く欄がありませんか?✨
もし分からなければ、次の認定日に『◯日に働きました』と口頭で伝えれば大丈夫です🙆♀️
さおり
ご丁寧にありがとうございます( ;∀;)助かりました💦