雑談・つぶやき 2歳の息子…カートも嫌!手を繋ぐのも嫌!ふらふらチョロチョロおふざけし… 2歳の息子… カートも嫌!手を繋ぐのも嫌!! ふらふらチョロチョロおふざけして、買い物どころじゃない… 買い物行くのしんどー(。_。) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 2歳 息子 買い物 こんちゃん(10歳, 11歳) コメント りぃな うちの子もです💦 自分の時はお買い物はベビーカーですが、乗せる時も嫌がり困りますし、お店入ったら入ったで触るし、怒ってギャーギャーなるしで、しんどくなります😅 3月12日 こんちゃん うちベビーカー買ってなくて😅 お店のカート乗せようと毎回頑張るけど…暴れられて諦めちゃいます💧 しんどいですよね〜! 周りの視線も気になるし💦 3月12日 りぃな それだといつも大変なことになってますね😵 子どもは走り回るの楽しいでしょうし💦 暴れられたら危ないからおろすしかないけど、それはそれで視線が痛いですよね💦 だけどベビーカーはベビーカーで、家からずっとなので上の子みたく歩かなくなって抱っこマンにならないか心配に…💦 今もよく抱っこになってます💦 3月13日 こんちゃん 子連れでの買い物…大変ですよね💧 抱っこマンも大変ですもんね〜(T_T) 育児に悩みは尽きないですね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
うちベビーカー買ってなくて😅
お店のカート乗せようと毎回頑張るけど…暴れられて諦めちゃいます💧
しんどいですよね〜!
周りの視線も気になるし💦
りぃな
それだといつも大変なことになってますね😵
子どもは走り回るの楽しいでしょうし💦
暴れられたら危ないからおろすしかないけど、それはそれで視線が痛いですよね💦
だけどベビーカーはベビーカーで、家からずっとなので上の子みたく歩かなくなって抱っこマンにならないか心配に…💦
今もよく抱っこになってます💦
こんちゃん
子連れでの買い物…大変ですよね💧
抱っこマンも大変ですもんね〜(T_T)
育児に悩みは尽きないですね💦