コメント
退会ユーザー
薬はステロイドですか??
ステロイドだと結構すぐ治るはずですが。
ワセリンは保湿というか乾燥防止なので、炎症が起こってるところに塗っては逆効果かと…
他の皮膚科に行ってみては?
退会ユーザー
薬はステロイドですか??
ステロイドだと結構すぐ治るはずですが。
ワセリンは保湿というか乾燥防止なので、炎症が起こってるところに塗っては逆効果かと…
他の皮膚科に行ってみては?
「男」に関する質問
今週、長男と長女の誕生日です。 私は接客の仕事してるので、土日も仕事です。 今週の日曜日も私は仕事です。 一昨日義母から『誕生日プレゼントはみんなで来てと言われて、◯◯私の事です。も来るの?』 私まで行かないと…
疲れたので子供を置いて出ていきたいです。 3人の子供がいますが全員何かしらの障がいを持っています。 さらに旦那の自覚なしDVのため精神的に限界です。 この前ついに限界が来て3日家を空けましたが、帰ったら旦那が「…
幼児用の軍手って実店舗だとどこで買ってますか? 三歳児クラスの娘が秋ごろにお芋掘りがあるのですが、長男の時は買いに行く時間がなくてめんどくさくてネットでポチリました👈🏻 でもネットだとたかが1枚なのに送料かかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きや
ステロイドと保湿クリームをもらって塗ってました
病院の、先生にワセリンをといわれたので塗っているのですが
あまりよくないんですかね?
退会ユーザー
うちは皮膚科の先生に、キレイになるまではステロイドで治ったら保湿と言われました。
ステロイドは1日2回、治ってきたら夜だけ…って感じで塗ってました。