子育て・グッズ 来月から上の子が保育園に入園が決まりました。そこで私の服装に迷って… カテゴリー違いでしたらすみません。。 来月から上の子が保育園に入園が 決まりました。 そこで私の服装に 迷っています。 入園式の日には 臨月に入っているため、 服装がかなり限られます。 ワンピースが楽チンだと思って 探してますが そこまでかっちりしすぎても、、 と思ったり😢 できればプチプラで 揃えたいのですが 参考までに皆さんどんな格好されたか 教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 臨月 保育園 入園式 保育 服装 上の子 服 入園 ワンピース プチプラ ぴよ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント