※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
子育て・グッズ

1歳半の娘がお昼寝後に昼ご飯を食べるリズムについて、問題はありますか?

1歳半の娘です。
最近お昼に寝ます。12時ごろ〜13時過ぎ。それから昼ごはんを食べるんですがリズムとしては問題ないでしょうか💔?

コメント

ノンノン

うちもです😳🙌🙌🙌🙌🙌

• おにぎり

おにぎり

自分はいい時間にお昼ご飯たべれるので問題ないんですが💔

• 3月12日
  • ノンノン

ノンノン

私はそんなに気にしていませんよ🎵
    食べてもらえたら良いかなと🎵

• 3月12日
  • おにぎり

おにぎり

ありがとうございます😊

• 3月12日
ふたごまま

夕方寝ずにそのまま夜寝るまでおきてるなら問題ないとおもいます(*^^*)
うちは寝る前の11時くらいにお昼やってそのままねかせてます!
寝起きはなかなかたべてくれないので(>_<)

• おにぎり

おにぎり

夜まで起きてます🤫朝食が7時から8時くらいなので昼を寝る前にすると早過ぎる気がして😱今もまだ寝てます。わら

• 3月12日
  • ふたごまま

ふたごまま

うちも朝は8時、おひる11時、15時におやつ、17時半ごろ晩御飯です。
    ワンオペで双子なのでひとつの時間がくるうとすべて狂ってしまうので、このスタイルは維持してます(笑)

• 3月12日
  • おにぎり

おにぎり

双子でさらに妊娠中!尊敬します😯ありがとうございます😊

• 3月12日
しまりん

こんにちは😊
1歳9ヶ月の女の子の双子がいます👧🏻
うちもお昼ごはん食べる前に寝ちゃうこと結構ありますよ!
起きてからガッツリ食べると夜ご飯食べなくなると思ってバナナとかヨーグルトとかあげてます!

• おにぎり

おにぎり

早過ぎても遅過ぎても困りますよね😨うちはまだ昼も食べずに寝てます🙌

• 3月12日