※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お仕事

夜バイトしてるママさんはどんなバイトをしてますか??又、その日に休まなくちゃいけないときとか何かは休めましたか??

夜バイトしてるママさんはどんなバイトをしてますか??
又、その日に休まなくちゃいけないときとか何かは休めましたか??

コメント

reira

コンビニの夜勤してました〜
休み希望とかはちゃんと聞いてくれましたよ〜

• まり

まり

私もコンビニで働こうと思ってるんですけど、バイト中も帰らなくちゃいけなくなったりした時は帰れたりしますかね??

• 3月12日
  • reira

reira

どこのバイトも途中で抜けるというのはいけないと思いますよ
    休憩で少し出ますとかならいいと思いますけど

• 3月12日
  • まり

まり

そうですよね!
    ご意見ありがとうございます😊

• 3月12日
  • 私は誰?

私は誰?

横から失礼します。
    夜勤のコンビニで働いています。
    途中で帰れないのが普通ですが、代わりが見つかれば大丈夫って言われますが、深夜に変わりはなかなか見つかりません。店長、オーナーが仕方なく入る場合もありますが、基本深夜は、二人か一人なんで抜けることは、まず無理かと思った方が良いかと思います。深夜でも短い時間帯で働くなら、心配ないですよね。22〜2時とかうちの店には、その時間帯あるので。

• 3月12日
ISSA2

私は夜中寝る様になったら、仕事復帰まで金欠過ぎて旦那が帰ってくる時間を考えコンビニで夜10時から2時までやりました😊!でも私がいるときは絶対夜中起きなかったのに、私が仕事に行った後泣く様になって、旦那が寝れなくなり、結局4ヶ月くらいで辞めるはめになりましたけど😂💦母が居なくなる気配感じるみたいです😂😂

• まり

まり

やはりお母さん1番ですよね😊
    私の子も私がトイレ行くのに出るだけで起きたりするんですけど隣に行けばすぐ寝るので可愛いなって思います😊
    途中で帰ったりしたことありますか??

• 3月12日
  • ISSA2

ISSA2

そうなんですか😳!?
    子供って気配感じてるんですね〜☺️✨
    私いるときは夜中起きないので旦那がなんでだよーってよくショゲてました🤣本当びっくりしちゃいます😊

途中で帰ることはしなかったです💦泣いても旦那に頑張ってもらいました🤣💦ただ熱が出た日とかは早めに休む連絡入れたら休めました☺️!

• 3月12日
まり

深夜で変わりはそんな見つかないですよね!
とても参考になりました。。
ご意見ありがとうございます😊

明★MaMa

居酒屋で19時から働いてます。
シフトは希望通り入れてもらってます。

ぐずったくらいでは帰りませんが、熱だしたりしたときは、早めに上がらせてもらってます!