退会ユーザー
ここで友達は作れませんよ(笑)
連絡先の交換ダメですし
とまこ
私も南魚沼市です(*^^*)
-
ポンママ
そうなんですか!?仲良くしてください😊
- 3月12日
-
とまこ
ちなみにどこすみですか?
私は五日町です(*^^*)- 3月12日
-
ポンママ
六日町です。近いですよね😊
- 3月12日
とまこ
つい最近まで六日町にいました
あってるかも知れませんね(*´ω`*)
-
ポンママ
そうなんですか!?もう少し早く知り合いになれてたらね😅ポン助さん、私より若いですよね?
- 3月12日
とまこ
19ですʬʬʬ
多分若すぎるのかな?
-
ポンママ
かなり若いですね。でも、私が19の時、中絶させられた辛い経験をしましたよ😅でも、初産は、21才なんで上の子は4月で中二娘ですよ。下の子はもう時期2歳息子、イヤイヤ期絶頂期です😅
- 3月12日
とまこ
16.17だったかな??そのとき私も中絶しました
まだ高2でしたがʬʬʬ
まぁ高3でまた妊娠して今こーなってますねʬʬʬ
-
ポンママ
旦那さんもポン助さんと同じ年ですか?私は、35です。おばさんですね笑
旦那は私より3つ下だから、浮気2回されましたよ。2回目の浮気は先月末の話ですよꉂꉂ😆1度目の浮気は、息子を妊娠してまもない時でしたけどね(*^□^)ハハッ✌- 3月12日
とまこ
同い年ですよー
中絶期に元カレに浮気されて(多分やることやってる)今の旦那さんとお付き合いʬʬʬ
今の旦那さんとは中学から一緒なんですよ(●´ー`●)
-
ポンママ
ラブラブで羨ましいです😅子育てで悩んだらわかる範囲で相談に乗るからね。おばさんで良ければ笑
- 3月12日
とまこ
おばさんなんて!
ありがとうございます!
退会ユーザー
こんばんは🌃(・ω・)👍🏼
アタシは市内住みで1人息子がいてママ友が少ないので良かったら仲良くしてくれませんか|ω・`)👂🏼⁉️
そして何となくなんですが友人って言うかもう知人になるかもですがその人の奥さんかなって思ってコメントもしました(^^;;🤚🏼💦‼️
-
ポンママ
どういう事ですか?
- 3月12日
退会ユーザー
簡単に説明するともしかしてアタシの知っている人の奥さんがポンママかなって思ったんです( .. )🤚🏼‼️
説明が下手で本当にゴメンナサイ(つд⊂)↘️↘️‼️
-
ポンママ
おはよう☀ライプレネーム(おやつ)ご存知なんですか😊旦那がお世話になっております😊
- 3月13日
-
退会ユーザー
知っていますし今までアタシの友人も一緒にいて2回だけ逢って遊んだ事があるしラインのメールも前までしてたけどもうメールはしてないです(__)👍🏼‼️
ライプレでももう絡まないので安心して下さい(^_^メ)🤚🏼↗️↗️- 3月13日
-
ポンママ
おやつは、私では手に負えません笑
これからも仲良くしてあげて下さい🙇🏻🙏😰💦- 3月14日
-
退会ユーザー
本当に大丈夫ですか(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )↘️⁉️
旦那さんとの仲を壊したくないしお互いの為にももう連絡を取ったりしませんよ(__)🤚🏼‼️‼️- 3月14日
-
ポンママ
おやつは、先月2回目の浮気したんで…😅出来るなら私の代わりに、何が原因で私と子供を裏切ったのか聞いてもらいたい位です。ここだけの話ですが、私は別居を考えています。おやつ…私以外の人と関係持ちたいみたいなんで…レスが原因かもですね笑幸せ
なる為に再婚したのに⤵︎⤵︎⤵︎
愚痴って(。>ㅅ<。)💦sorry…- 3月15日
-
退会ユーザー
1回目の浮気は多分アタシの女の子の友人とだと思います‥
もうライプレの方はアタシは新しく作り直してフレの申請はしていないしラインの方はまだ残してるけど連絡を取ってるのを旦那さんにバレたら口喧嘩になるので聞く事は無理ですしゴメンナサイ‥
協力出来る事なら色々したいんですがアタシはまだ新婚だし小さい子供がいて家庭が壊れたらヤバイんですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )↘️↘️
別居するかは2人でよく話し合った方がいいと思います‥
全然謝らなくて大丈夫ですしアタシが色々と愚痴とかを聞いてあげたいんですがここで連絡先交換出来ないんですよね(__)👂🏼💦⁉️- 3月15日
-
ポンママ
忙しいのに返信ありがとうございます😂
- 3月15日
-
退会ユーザー
どういたしまして(・ω<)👍🏼‼️
因みにアプリの友達作りトークってやっていますか(∵`)👂🏼💦⁉️- 3月15日
-
ポンママ
登録してるの?
- 3月15日
-
退会ユーザー
アタシは友達作りトークしてますよー( .. )👍🏼‼️
- 3月15日
-
ポンママ
探したら友達になって貰えますか
- 3月15日
-
退会ユーザー
アタシなんかで良かったらいいですよ(・ω<)👍🏼↗️↗️
あっでもポンママの旦那には内緒にしませんか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )㊙️⁉️
アタシが探すので何て名前でやってるか教えて下さい‥- 3月15日
-
ポンママ
ポンママです
- 3月16日
-
退会ユーザー
検索したら出て来ますか( .. )💦⁉️
- 3月16日
-
ポンママ
私が探しますよ。
- 3月16日
-
退会ユーザー
あっ今さっき申請したし友達作りトークの方で色々話しましょう(´•ω•̥`)🤚🏼㊙️‼️
- 3月16日
ひとみ
はじめまして😊
私は十日町市に住んでます❗
南魚沼には良く遊びに行ったり今年は南魚沼で結婚式やります😊
よかったら仲良くしてください🙇
-
ポンママ
こちらこそ仲良くしてください😊
- 3月15日
-
ひとみ
おはようございます😊
お返事ありがとうございます🎵
お互い子育ての情報交換とかできたら嬉しいです😊🎶- 3月15日
コメント