コメント
むぎひろ
忘れるまで待つしかないですね(^^;
赤ちゃん用のハイハインなどのおやつはあんまり甘くないので、食べてくれないかもですが、それをあげるのが良いかなと、、
ご飯もよく食べるようなものを食べさせるのがいいと思います!!
いらんことせんでくれって思いますよね(*_*)
y♡
義母やたらあげたがりますよねー。
この前行った時も
小麦も卵もまだあげたことないのに
カボチャのパウンドケーキ味見であげる?とか言われました😅
スルーしましたがw
なるべく3歳まではそういうもの食べさせない方がいいですね。
フルーツヨーグルトとかも食べないですかね?
-
龍姫
うちの義母は自分の経験上か分からないけど、まだ食べさせてないチョコとかバナナ…勝手に食べさせようとしてたから止めたけどマジで止めてほしい!
ヨーグルト系は食べさせた事ない…フルーツヨーグルトかぁ~チャレンジしてみます(*^▽^*)アドバイスありがとうございます- 3月12日
せなひな
めちゃ余計なことする義母ですね!!
離乳食全く食べないってそれは大変ですね´д` ;
好きな料理でも全然ダメですか!?
-
龍姫
昨夜、よく食べてた料理を作ったら1口だけ…食べてくれました(≧▽≦)
たった1口だけど、めちゃくちゃ嬉しかった。これから食べる量が増えてくれたら良いけど…1から離乳食を食べさせるつもりで頑張ってみます!
アドバイスありがとうございます(*^▽^*)- 3月13日
龍姫
赤ちゃん用のお菓子かぁ~食べてくれるかな…(^_^;)甘すぎるお菓子を食べた後だから…心配(つд`)
とりあえず、良く食べてた離乳食を作って「1口でも食べて~」と思いながら頑張って食べさせてみます。
アドバイスありがとうございます(*^▽^*)