ココロ・悩み 昨日妊娠検査薬使ってでたのに、今日生理が来たみたい😅お腹痛い😭 昨日妊娠検査薬使ってでたのに、今日生理が来たみたい😅お腹痛い😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠 妊娠検査 まゆ コメント kokomama 着床出血ではないですか? 3月12日 まゆ どうしたらいいのかな⁉ 3月12日 kokomama 量は生理の時と同じくくらいですか? 3月12日 まゆ 少ないです 3月12日 kokomama 私も陽性がでてから、 少しの出血がありました💦 それで、病院にいくと 切迫流産レベル2で安静でした💦 病院は行きましたか? 3月12日 まゆ 行くか迷ってます 3月12日 kokomama どっち分からない場合で、 出血してるのであれば 早めに行くことをお勧めします💦 3月12日 まゆ 今日行きます 3月12日 kokomama お大事になさってください。 3月12日 まゆ ありがとうございます 3月12日 あや 化学流産ですかね。 化学流産は普通の生理とみていぃみたいですよ 3月12日 まゆ ありがとうございます😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
どうしたらいいのかな⁉
kokomama
量は生理の時と同じくくらいですか?
まゆ
少ないです
kokomama
私も陽性がでてから、
少しの出血がありました💦
それで、病院にいくと
切迫流産レベル2で安静でした💦
病院は行きましたか?
まゆ
行くか迷ってます
kokomama
どっち分からない場合で、