妊活 生理が終わった後、2日間ピンク色のおりものが続いています。生理は今日で9日目で、普段と同じ量が出ました。先月は普通に生理が来たので、妊娠は考えにくいですか?頭痛もあります。 生理が終わったのに だらだらとピンク色のおりものの 出血が2日間続いています。 いつも生理はぴったり1週間で終わるんですが 今回は生理期間も合わせて 今日で9日目です。 普段の生理の時と同じ量が出ました。 先月タイミングとったのですが 普通に生理が来たので 妊娠したとかでは無いですよね? 今朝から頭痛があります。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 妊娠した 📛(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温はどうですか? おそらく生理が長引いてるだけだとは思いますが、基礎体温高いままなら妊娠検査薬してみてもいいかもしれません🙌 3月12日 📛 またコメントありがとうございます。 期待して待ってたのですが 結局生理が来てしまいました‥ 先程検査薬したのですが陰性だったので 生理が長引いてるだけですね‥ なんかネットでみてると 病気の可能性もあるとかだったので 心配になっちゃいました‥ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
📛
またコメントありがとうございます。
期待して待ってたのですが
結局生理が来てしまいました‥
先程検査薬したのですが陰性だったので
生理が長引いてるだけですね‥
なんかネットでみてると
病気の可能性もあるとかだったので
心配になっちゃいました‥