かのん
野菜たくさん入れたチャーハンとか炊き込みご飯とかはどうですか?!
あとは卵焼きの中にも意外とひそめられますよ😌
ダイア
食べたくなりますよね、、うちも戦いです苦笑
最近は、ホットケーキに細かく刻んで入れたり、ハンバーグに似ちゃいますが、焼きワンタンに入れたりしています。
スープ拒否なのでポタージュができなくなりました、、仕方がなく、たまに野菜ジュース飲ませています(°▽°)
あいね
だめ元で息子が小さい時に
嫌いな野菜を
きゅうりさんが○○に食べて欲しいなぁ
って言ってる!
って言ったら食べてくれました(笑)
ダメ元で試して下さい(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはお味噌汁ならパクパク食べてくれました!まさに昨日!!笑
今週はお好み焼きにチャレンジしてみるつもりです😊前は食べてくれたんですが、今回はどうなることやら…😩
あとは気休め程度ですが、アンパンマンのスティックパンを野菜バージョンにしてみたり😅
ままり
うちもなかなか食べないです💦
なのでかなりピンポイントですがお野菜のお麩をよく食べる納豆やふりかけ、パンケーキなどに混ぜてあげてます😅
人参のお麩、ほうれん草のお麩、かぼちゃのお麩と本当にピンポイントですが全くないよりは良いと思ったので、、、、
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
スムージーにするのはどうですか??
小松菜入れても味は全然わからないです💓
あとはオムレツはどうですか??
うちの子も野菜食べなくてお味噌汁など飲まないので一苦労です💧
kaho
私の息子は、ミートソースに細かくした野菜やひき肉を入れて手作りするとペロリと食べてくれましたよ◯
参考にしてみてください☺︎︎
コメント