コメント
ぽん
同じ週ですね☺️
私は逆に中期よりも今の方が動けるようになっています😅
とくにこれをしたって言うのはないのですが、羊水がピークを迎える時みたいですし、赤ちゃんも臨月に向けてこれから3倍くらいの大きさになっていくと話を聞いて、きっと体重もどっと増えてくる時期だからじゃないかなぁと思います😞
あまり無理しないようにです☺️
ぽん
同じ週ですね☺️
私は逆に中期よりも今の方が動けるようになっています😅
とくにこれをしたって言うのはないのですが、羊水がピークを迎える時みたいですし、赤ちゃんも臨月に向けてこれから3倍くらいの大きさになっていくと話を聞いて、きっと体重もどっと増えてくる時期だからじゃないかなぁと思います😞
あまり無理しないようにです☺️
「妊娠」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいきー
ありがとうございます!これからますます大きくなるなんてどうなっちゃうんでしょう😱お互い無理せずがんばりましょう😊♥