子育て・グッズ 生後36日目の男の子の赤ちゃんなんですが、さっき起きてから左目に少し… 生後36日目の男の子の赤ちゃんなんですが、さっき起きてから左目に少し粘っこい目やにと左の鼻から黄緑の粘っこい鼻水が出てました💦 病院へ連れて行くべきですか?!連れて行くなら何科がいいですか?? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 男の子 男 目やに hä-yϋ♡mämä(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆっち 病院に行った方がいいですよ!耳鼻科かな 3月12日 hä-yϋ♡mämä 回答ありがとうございます! 午後の診察で行ってみてもらいます!(>_<) 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hä-yϋ♡mämä
回答ありがとうございます!
午後の診察で行ってみてもらいます!(>_<)