ベットをすのこベッドに変えたいと何度も何度も何ヶ月前から話してるの…
ベットをすのこベッドに変えたいと何度も何度も何ヶ月前から話してるのに全くしてくれないので今から1人でベット解体します‼︎子供のためと言ってるのにしない、まぢムカつく
連絡しないでいいのにむかつくから連絡したら
「休み取れないんだから待って」「大前提に2人でしないとむり」とかこの前休みやったやん?半休あったやん?帰ってきてからでもできるやん?そんなおおごとかね?すのこベッドにしたら寝かしつけ抱っこしなくて済むのも分かってない重たくて抱っこきついんだよっくそ旦那
- タンタン(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
R
一人でするなら怪我しないようにしてくださいね😭💦
旦那さん仕事で疲れてしたくない気持ちもわかるけど、大好きな奥さんのためにやってあげればいいのに💦
そんなに時間かからないのに😭😭
豆大福
うちも散々ベットの足とってって言ってもやらないから自分でやるからいいよってブチギレたらやーっとやりました😵💦
結局やるなら早くやれ、有り難み半減するのにと思いました!!
-
タンタン
ブチギレてもやってくれませんでした!子供の頃から母親がなんでもしめあげて育ってるからなーんもしません
気を使うこともできないやつ🤷♀️- 3月14日
タンタン
すぐにできました!むしろ1人でした方がサッとできたので今度からは旦那に頼らないでします笑