子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳のお誕生日です♪プレゼントを買いたいのですが中々思い… こんにちは☆ もうすぐ娘が1歳のお誕生日です♪ プレゼントを買いたいのですが中々思いつきません…( ̄^ ̄) 皆さんは初めてのお誕生日何をプレゼントしましたか⁇または、何を頂いて後々役にたちましたか⁇ 教えていただきたいです(♡ˊ艸ˋ)♬* よろしくお願いします(^人^) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 かーこん(8歳) コメント ぽん うちはファーストシューズ、木琴、木のおままごとセット、お米の積み木、ジャングルジムを貰いました!( ・∀・ ) どれもお気に入りでいつも遊んでます💓特に木琴はおすすめです! 3月12日 ぽん 木琴はこれです! 3月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
木琴はこれです!