※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

性悪だと思われるかと思いますが、ふと思ったんでですけど、SNSで素っぴ…

性悪だと思われるかと思いますが、ふと思ったんでですけど、SNSで素っぴんといいつつ化粧バレバレな子とか何を言ってほしいのだろうか。(笑)
さっきもいつも化粧してないねってゆわれるって写真載せててカラコンもしてるし、素っぴん可愛いでしょって言ってもらいたいのかな😅(笑)こういう子はなんか痛い子としか思えない…。。ww

コメント

みんじゅ

あーちょー分かります笑

私なら突っ込みます笑

てかカラコンやってんの??
えっ??ファンデ塗ってんの??

とか笑

はじめてのママリ

わかりますわかりますw
カラコンですっぴんって言えないですよね😂私よくすっぴんで出かけるんですがすっぴんって言っておいてマツエク付けてるからすっぴんじゃない😅

まま

あーばりわかります(笑)
あと背景、輪郭とか歪んでる画像とか(笑)

ママリ

カラコンはすっぴんとは言わないですよねww

私なんて、フツーに1人で映ってる自撮り載せる人たちみんな痛いなと思って冷めた目でみてしまいますwww
かわいい!っていうコメント待ちなんでしょうが。。😅

a

わかります😂😂
そもそもsnsに自撮り載せてる時点で化粧しててもスッピンでもなんかな〜って思っちゃいます(笑)

もも

わかります!!
カラコンいれてますよね、たいてい。
カラコンもとれぇぇええええ!!
思っちゃいます。(笑)

わかります!!
どーせ
えー、可愛いよ✨とかいうコメントされたいんだろうなって思ってみてます(笑)

n

みんな逆にそう思わないんですかね?😂

そもそもピンの自分の顔をSNSに
載せれる事自体私の中では…です(笑)
あとsnowで撮った写真とか…

痛い写真でもちゃんとイイネしてあげてくださいね😂😂

ささなべ

それ分かります!
友達がいかにも化粧してるのに素っぴ~んとか載せてるので
「化粧バリバリしてるし、ぶっさいくやな~」ってコメントしてます(笑)

そう言うのみると明らかすっぴんじゃないしwってひとりツッコミしちゃってます🙈

可愛いねーって言われたいんでしょうね😅
自身あるんだなーと思ってしまいます💨

しかも意外と大した事ないのに(失礼w)

mari

皆様❤私のふと思ったことに返答ありがとうございます😂!やっぱりそうですよね(笑)私は素っぴんとても載せれません😤😤💔ww