コメント

京
ルイボスティー飲ませている人居ますよ😊ノンカフェインですし問題ないと思います!

モカ🐈
私も妊娠中からルイボスティーにしてます! 子供にも今ルイボスティー飲ませてますよ! カフェインレスなので大丈夫だと思います。 子供には少し薄めて飲ませてます。 花粉症予防や、身体のサビをとる、アトピー予防などたくさん効能があるので良いと思います!
ちなみにうちの子供はそのおかげか分かりませんが、1歳になった今まで風邪を引いたのは1度だけです♪
-
riri.
ありがとうございます!
そんないい効果あるんですね!
ふとおもうとうちも夏から1度も風邪ひいてない!ルイボスティーの効果かな?嬉しい😊- 3月12日

ぴっころママ
ルイボスティーは体にいいですよ(´∇`)
うちもずっとルイボスティーでしたが、今回の妊娠で麦茶に変えましたが。
高いのと仕事も始まりやかんでやるのが面倒くさいので笑
-
riri.
ありがとうございます!たしかにちょっと高いですよね😨
- 3月12日

おにぎりまん
ルイボスティー飲ませてます😊
ノンカフェインだしうちの子麦茶や水だと飲まないので💦
-
riri.
ありがとうございます!うちも水は飲みません
- 3月12日

りん
うちもルイボスティー飲ませてますよ❤️
-
riri.
ありがとうございます😊安心しました!
- 3月12日

4mama❥さーみぃ
私も赤ちゃんもルイボスティーです❤
美味しい❤
-
riri.
ありがとうございます!おいしいですよね!
- 3月12日

たーちゃん
うちも、チビ2人ルイボスティー飲んでます。私も妊娠前から、妊娠中の今も飲んでます‼️
-
riri.
ありがとうございます!たくさんいて安心しました!
- 3月12日

Saori
私も、赤ちゃんもルイボスティー飲んでます😊
カルディコーヒーで、ティーバックのルイボスティーを買って飲んでます。手軽に飲めるし、一回のティーバックで2回(4杯分くらい)は出るので、いいかな?と思ってます。
-
riri.
ありがとうございます!あったかいものを飲んでるんですね!私もたまにチンして飲みます!
- 3月12日
-
Saori
寒い時期は、あったかいの飲んでます😊もう少し暖かくなったら、水出しして冷たいのにします😊✨
暖かくても冷たくても美味しいのでルイボス重宝しますよね😂- 3月12日
riri.
ありがとうございます!
安心しました😊