コメント

ゆーママ
うちもそうでした👀
足の爪なんて今でも伸びててもいつの間にか折れてたり…なるべくこまめに切ってあげるしかないかな…

夫の事が好きすぎる………!!!
うちもそうでしたよ!いまも伸びてきたら反ります😂
-
めぐ
2歳でもそうなのですね!
放っておいたらだめですね。
ありがとうございます✨- 3月12日
ゆーママ
うちもそうでした👀
足の爪なんて今でも伸びててもいつの間にか折れてたり…なるべくこまめに切ってあげるしかないかな…
夫の事が好きすぎる………!!!
うちもそうでしたよ!いまも伸びてきたら反ります😂
めぐ
2歳でもそうなのですね!
放っておいたらだめですね。
ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
傷病手当っていつ振り込まれるんだろうか… 6月頭から8月17までつわりで休職 復帰後、1ヶ月分の傷病手当提出 復帰後5日くらい働いて検診日に赤ちゃん亡くなってるの分かり死産して、今産休中です。9月頭に2回目の傷病手…
3人目悩んでいます… 34歳で7歳と4歳の子がいます。 やっと下も手がかからなくなり、おでかけもできるし 生活も落ちついているのに 最近親離れしていくのが寂しくて また赤ちゃんに会いたくなってきました🥹 出産年齢がタイ…
産後大部屋入院された方、どうでしたか?? しんどかったら夜間預かりはしてくれるけど、基本は母子同室の病院です。 個室は帝王切開の方優先で、おそらく大部屋になると言われています。 自分の赤ちゃんの泣き声で他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
そうですよね、なかなか上手く切れなくて諦めると中指とか折れてました💦
こまめに頑張らないとですね!
ありがとうございますm(__)m