子育て・グッズ 妊娠7ヶ月です。久々にベビーカーで30分くらい散歩に行ったんですが後半… 妊娠7ヶ月です。久々にベビーカーで30分くらい散歩に行ったんですが後半くらいから胃が重いような、気持ち悪いような、ともかく身体がだるくなってしまいました😭お腹の張りはないのですが...元々私は元気な方で1人目の時はあまりこういう事がなかったのですが妊娠中ってこんなものなんでしょうか( ´・ω・` ) 最近貧血気味ぽかったからそのせいでもあるのですかね... 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ベビーカー ベビー 妊娠中 妊娠 ベビ 体 お腹の張り 散歩 さくら🌸(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント