雑談・つぶやき 使わない食器洗剤の使い道ないかなー引越しの挨拶でよく食器洗剤や洗濯… 使わない食器洗剤の使い道ないかなー 引越しの挨拶でよく食器洗剤や 洗濯洗剤もらうんだけど、、 食器洗剤の香り付きはマジで無理、、 使えない、、😭 洗濯洗剤も、妊娠してから好みがはっきり分かれて 匂いソムリエ状態に、、🙄 香り付き食器洗剤 他に使い道ないかなーー めっちゃあるんだよなーーー 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠 食器 洗剤 洗濯 やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント まー ゴキブリ退治に良いとかって言いますよね洗剤! あとはもう未使用ならメルカリとかリサイクルショップで売っちゃいます😂! 3月12日 やま 残念ながら北海道でゴキブリ出ないんです、、(笑) 未開封です!! それもありですね🤔! 3月12日 まー 私も長野なのでゴキブリ見たことないです😂!!笑 あとはお子さんが大きくなったらシャボン玉したりとかは出来ますね笑 3月12日 やま 同じでしたね!(笑) ありがたいですよね😂 ああ!なるほど!シャボン玉いいですね😆💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
残念ながら北海道でゴキブリ出ないんです、、(笑)
未開封です!!
それもありですね🤔!
まー
私も長野なのでゴキブリ見たことないです😂!!笑
あとはお子さんが大きくなったらシャボン玉したりとかは出来ますね笑
やま
同じでしたね!(笑)
ありがたいですよね😂
ああ!なるほど!シャボン玉いいですね😆💕