※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずり
雑談・つぶやき

早くつわりの時期過ぎないかなー😑💨ママリ昨日からの初心者です😅よろしく…

早くつわりの時期過ぎないかなー😑💨
ママリ昨日からの初心者です😅
どのカテにしていいかわからず、ここへ投稿(笑)
よろしくお願いします♡

コメント

すずちゃ

つわり辛いですよね😫1人目の時ほぼ寝たきりでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )水分すらうけつけなかったです('ω'`)笑

ママリ登録してから毎日見て回るだけの日々です( *´艸`)

• しずり

しずり

ほぼ寝たきり💦それはつらいですね😣
    私は点滴してもらってから少しずつ食べられるようになり、体調悪いときと良いときの差が激しくて……。みんな乗り越えてるのがすごいなって思う日々です(笑)

ママリのみんなの投稿見てるとちょっとホッとしますよね♡

• 3月12日
  • すずちゃ

すずちゃ

少しでも食べれるようになったのいいですね(*´-`)私は吐きながら栄養必要と食べ続けました(`・ω・´)笑
    はやく体調が安定するといいですね(。•ᴗ•。)

そうですね( ˙꒳​˙ )同じような方をみかけたりすると自分だけじゃないって強くなりますね( *´艸`)

• 3月12日
  • しずり

しずり

栄養すごく気になりますよね❢とりあえず何でも取り過ぎないように気をつけてます☺

つらいと『妊婦やめたいわ〜』って思ってしまうんですけど、次の瞬間『あーごめんなさい〜頑張るから元気に産まれてきてー!』ってなります(笑)
    私の周りはつわりなかった人の方が多くて、モヤモヤしてこのアプリに辿りつきました😆

• 3月12日