※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫。
雑談・つぶやき

今日で娘ちゃん11ヶ月。最近、落ちているものを口に入れたり、危ない事…

今日で娘ちゃん11ヶ月。
最近、落ちているものを口に入れたり、危ない事をするようになって終始怒ってる気がする…
離乳食も気分で食べなかったり、オムツ替えは寝かせられるのがキライで嫌がるし、私はイライラ…
ふと「今日娘ちゃんに笑いかけてあげたっけ?」って思うことが増えてきた。
イライラで余裕なくても、笑ってあげた方がいいよなぁ。
自己嫌悪😢

コメント

ママリ

分かります〜(´;ω;`)
その頃はもう全部手の届かないとこに置いたり、棚は布で隠してましたーーー

3歳になって口に入れなくなったなって思っても、今度は使い方が分かるようになってなんでも遊ぶようになってまた、怒ってます(′・ω・`)
インテリア?なにそれ?ってかんじですw

• 姫。

姫。

そうなんですねー(´△`)
    リビングテーブルの上はつかまり立ちするので何も置きたくないんですが、旦那がポイポイいろんなものを放置するので、こないだはハガキを食べてました😨
    とりあげたらギャン泣き💨💨
    大きくなってもイタチごっこ状態なんですね😅

• 3月12日