コメント

ゆじゅあ
育休中は、80%超えなければ減額されないですし、80時間以内なら大丈夫ですよー!
ゆじゅあ
育休中は、80%超えなければ減額されないですし、80時間以内なら大丈夫ですよー!
「育休」に関する質問
旦那について 育児をしたいと育休をとってくれて3ヶ月一緒に暮らしますが、今日里帰りから帰ってきて2日目で朝3時間だけみてもらって寝かしてもらってたんですが、その3時間で泣いて抱っこしても寝ない我が子に嫌気がさ…
ドラマ対岸の家事で、支援センター行ったら育休前提で話題振ってくるっていうのってどこの地域なんでしょうか? ママリでも確かにたまに、支援センター行ったら育休ママさんばっかりで保育園の話題とかついていけなくて…
時短勤務についてです。 弊社は8:30-17:00の労働時間、 時短の方はちょっと職場まで遠い人は9:30-16:00 近い人は9:00-16:00で働いてます。 (更に近い人は残業して17:00、18:00まで働いてます) 1名だけ家から近い保育園が…
お金・保険人気の質問ランキング
yuka
ありがとうございました😭✨
ゆじゅあ
わたしも子供が2ヶ月半なのですが来月から少しだけ出勤するので、その説明を会社からされたばかりだったので🤗!
yuka
すみません💦
ちなみになのですがゆじゅさんは勤めている会社に少しだけ復帰する形でしょうか😣?
私の場合、本職は正社員でバイト先からでも80%超えなければ大丈夫と言うことで大丈夫でしょうか😣?
ゆじゅあ
わたしの会社が副業禁止なので、自分の会社に少しだけ復帰です!
そうです!
手当の額を決めているのは本職の方の収入になっているので、その平均の金額をわかっているのならその80%を自分の会社で復帰しようが、その他でバイトしようが超えていなければ減額になりませんよ🤗!
yuka
あと一ヶ月毎に80%超え無ければ良いと言うことで良いんでしょうか😣?
質問ばかりすみません🙇♀️
ゆじゅあ
そうです🤗!
たぶん育休手当がいくらもらえるかの書類があると思うので、それに平均が乗ってます!
yuka
何から何まで優しく教えてくださりありがとうございました😭✨
自分で調べても不安でしかたかったのでお聞きできて良かったです🙇♀️
ゆじゅあ
いえいえ大丈夫ですよ🤗!