子育て・グッズ もうすぐ小学1年生になる息子が居て来月入学式なんですけど、今妊娠7ヶ… もうすぐ小学1年生になる息子が居て 来月入学式なんですけど、 今妊娠7ヶ月で入学式に着ていく スーツがありません😅 マタニティー用で安く買える お店知りませんか? 因みに福岡の方で知っていたら 教えてほしいです😓🙏 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マタニティ 妊娠 息子 スーツ 梓(6歳, 13歳) コメント コテツママ☆ 長男の入学式の時、妊娠8ヶ月くらいでした! マタニティ用ではありませんが、胸下あたりで切り替えしてあるワンピース型のスーツで入りましたよ☺ イオンで1万以下でした! 3月12日 梓 教えてくれてありがとうございます(^^) 今度見に行ってみます(^^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梓
教えてくれてありがとうございます(^^)
今度見に行ってみます(^^)