コメント
mio
分かります!私も子どもと離れるの寂しかったです😭
ままちゃん
ちょっと預けて出掛けるのも気になっちゃって結局ゆっくりできません😅
なので、旦那を説得して4歳まで入れないいいって言ってくれました🎵
-
ひめぽん
気になりますよね~(笑)
4歳まで一緒にいれるんですね。
育児、楽しんで下さい❤️❤️- 3月12日
はりねずみ
保育士してます。さみしいですよね!わたしもきっとさみしくて泣きます。でも初めての社会デビュー!楽しんでくれると思いますよ☺️1歳さんなら、お姉ちゃんお兄ちゃんに本当に可愛がってもらえます。担当の先生は運としか言いようがないんですが、違った視点での意見をくれるはずです。保育園ということはお母さんも社会復帰ですか?無理せずに頑張ってください!
-
ひめぽん
優しいお言葉ありがとうございます☺
仕事復帰もありますが頑張ります☺- 3月12日
退会ユーザー
わたしも4月から預けます。仕事も始まります。
その時は6ヶ月くらいなので...もっと一緒にいたかったーってほんとさみしいです😭😭😭
-
ひめぽん
6ヶ月くらいだとまだ一緒に居たいですよね~(*´∇`)ノさみしいですね…
- 3月12日
ぼうろ
我が家の場合は…1ヶ月くらい預ける
時は母子ともに涙涙でした😭
子供が泣いてるのが辛いけど
私より子供の方が先に慣れました笑
-
ひめぽん
コメントありがとうございます☺
やっぱり、子どもの方が先に慣れるんですね(笑)- 3月12日
退会ユーザー
寂しいし心配や不安もありますよね😣💦
前、保育士してましたが、そういう感じの雰囲気の保護者何人かいました😢💦
逆に初めから気にせずって感じのサバサバした方もいましたが(笑)
でもこっち的にはお子さん心配でなかなか行こうとしなかったり、いつまでも見られたりしてると子どももぐずったままなので、泣いてるの見て可哀想だからやっぱり連れて帰ってくれるならいいけど、預けるなら早く行ってって思ったこともあります😅
ひめぽん
コメントありがとうございます♪
寂しいですよね(笑)共感していただきありがとうございます☺