ピジョンのビングルを交換した方、走行性が悪いと感じる方いますか?気のせいでしょうか?
ピジョンのビングル、交換対象だった方いらっしゃいますか?
交換してからの方が走行性が悪い気がするんですが…気のせいでしょうか😥
- みは(7歳)
コメント
退会ユーザー
全く回答になってないんですが、、
私もビングルを使っていて、みぃさんの投稿で交換対象になっていることを今初めて知りました😳💦シリアルナンバードンピシャでした😱😱
ありがとうございます😭💦
みぃさんは交換前に前輪の不具合を感じていましたか?私はこのベビーカーが初めてで他と比べることができないんですが動きにくさを感じていなくて、、😅
みんみん
はじめまして。うちはキャスターの動きよりも前輪の右側のタイヤの回転自体が悪く、ピジョンに電話したところ、修理に出してくださいとのことで発送しようとしていたところ、リコールの連絡、修理依頼はキャンセルになり、2台目が届きました。その2台目も全く同じ症状でそういう仕様なのかと思っていました。でも気になって近くのトイザらスで展示品のタイヤを確認してみるとタイヤの4輪ともスムーズに動くので、これは…と思い、ピジョンに電話しました。すると、3台目を送ってくださるとのことでした。
原因はわかりませんが…。
気になるようでしたら電話してみては…??
-
みは
なんと…!大変参考になりました💦そんなこともあるんですね💦
3台目は問題ありませんか?
私も電話してみます。- 3月20日
-
みは
早速電話したらあっさり交換になりました💦
やはり同じ方多いんですね…きっと。
記憶違いかなとか、荷物乗せすぎたからかな?とか思って問い合わせるの躊躇してましたが、電話するきっかけになりました!
本当にありがとうございます!- 3月20日
-
みんみん
よかったですね!
まだ3台目は届いてませんがちゃんとしたのが来ると祈るのみです(^^;- 3月20日
まる
元販売員です。ビングルは当たり外れが多く、リコール前から交換対応されるお客様が多く困ってました。販売員なら周知の事実です。ご納得のいく商品が届くまで粘った方がいいですよ☺️👍3日前に、今はビングルの再販の見通しがたってないと営業マンが言ってました。
-
みは
ありがとうございます。
そうなんですね😱
正直一番最初のが良かったです笑
すごく押しやすくて問題全く感じてなかったので😂
週末に届くみたいなのでしっかりチェックします!
三台目なのでしっかり検品してから送ってほしいですが😂- 3月23日
みは
全然不具合感じず、むしろその前にレンタルしてたメチャカルよりすっごい押しやすいし快適って思ってたんです。
問い合わせたら、今は不具合なくてもこれから出る可能性があると言われ、せっかくだしと交換したんですが、なんか逆に押しにくい気がしてます😅
北海道に住んでて、冬になってからはあまり使う機会もなく、そんな中での交換だったのではっきりと押しにくい!と断言もできず😅
でも夫もなんとなく押しにくい気がすると言ってたのでそんな方がいるかなぁと思って聞いてみました💦