※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
その他の疑問

小1の息子がバレンタインの日に同じクラスの女の子から市販のチョコを貰…

小1の息子がバレンタインの日に同じクラスの女の子から市販のチョコを貰いました。が、ホワイトデーに何をお返ししてあげたら良いのかいまいち分かりません😭💦
みなさんはどんなものをお返しに買いましたか?🍀
参考にしたいのでぜひ教えて頂きたいです☺️🌸

コメント

あるちゃん

タオルハンカチやお菓子返してます(*´-`)

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます🎶
    ハンカチ良いですね✨
    参考にさせてください😊

• 3月12日
きゅーぴー♡

娘たちはいつも鉛筆や消しゴムを頂いてきます。
消耗品ですし、値段もそこまでしないので頂く方もそこまで気を使わずに済みます。

• むぎちょこ

むぎちょこ

あまり高価なものだと、貰って良いものかと逆に気を遣いますよね😣💦
    初めての事なので、みなさんどんなものを返しているのか分からなくて困っていたので、参考になりました😊
    今日早速文房具屋さんに行って買ってこうよも思います🍀
    ありがとうございました☺️💓

• 3月12日
おかん

サンリオで文具を買ってお返ししました。
ちなみに息子から、その子がマイメロが好き!と情報を入手したので(笑)

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます✨
    文具は学校でも使いますし、ハズレはないですね😳💓参考にさせてください☺️🎶

• 3月12日