子育て・グッズ ミキハウスランドでの服の安さや福岡国際センターの雰囲気について教えてください。 ミキハウスランドに行ったことある方いらっしゃいますか? 今度、福岡国際センターであるみたいなんですけど、どんな感じでしょうか? ミキハウスの服はどのくらい安くなってるんでしょうか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ミキハウス 服 みかん(9歳) コメント まる B品は50%オフ以下です。現金のみです(これは開店した瞬間からみんな走って買いに行くくらい争奪戦です) それ以外は20~30%オフくらいなので、そんなに、安くなっているわけではありません(*_*) 3月12日 みかん なるほど、買いたいなら開店前に並んでダッシュ!ですね😅 3月12日 まる ちなみに2時間前に並んでも150番目でした 札幌ですが、札幌でもそんなに並ぶんだって感じでした…😂 3月12日 みかん そうなんですね!!! そこまでして欲しいかと問われると…という気分になってきました😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど、買いたいなら開店前に並んでダッシュ!ですね😅
まる
ちなみに2時間前に並んでも150番目でした
札幌ですが、札幌でもそんなに並ぶんだって感じでした…😂
みかん
そうなんですね!!!
そこまでして欲しいかと問われると…という気分になってきました😅