コメント
まる
B品は50%オフ以下です。現金のみです(これは開店した瞬間からみんな走って買いに行くくらい争奪戦です)
それ以外は20~30%オフくらいなので、そんなに、安くなっているわけではありません(*_*)
まる
B品は50%オフ以下です。現金のみです(これは開店した瞬間からみんな走って買いに行くくらい争奪戦です)
それ以外は20~30%オフくらいなので、そんなに、安くなっているわけではありません(*_*)
「ミキハウス」に関する質問
小学3年生、年長 がいます。 プレゼントに服をいただけることになったのですが、どこのブランドがおすすめですか? 予算は5000円ほどです。 前回はミキハウスでしたが、数年きたいので小学生後半でミキハウス はどうなの…
セカンドシューズどこで買いましたか? ショッピングモールの靴屋さんでニューバランスを買ったのですが、なんだか歩きにくそうで💦 ファーストシューズはミキハウスにしたのですがほかのおすすめありますか?
ファーストシューズを先日買ったのですが私の中では結構良い値段で😂(イフミー) セカンドシューズも皆様良いもの履きやすいもの(ミキハウスやナイキやコンバースなど)を購入しましたか?? 保育園にはファーストシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど、買いたいなら開店前に並んでダッシュ!ですね😅
まる
ちなみに2時間前に並んでも150番目でした
札幌ですが、札幌でもそんなに並ぶんだって感じでした…😂
みかん
そうなんですね!!!
そこまでして欲しいかと問われると…という気分になってきました😅