オシャレに無知なので教えてくださいオシャレが好きな妹の誕生日プレゼ…
オシャレに無知なので教えてください
オシャレが好きな妹の誕生日プレゼントに
ネックレスをあげたいと思っています。
仕事場でつけられるようなシンプルで
華奢なデザインのものにしたいです。
よく、チェーンのみ?をつけてる方
いらっしゃいますよね?
あのイメージなのですが、あれは流行りですか?もらった側はチェーンだけ?ってなりませんか??それともチェーンに価値があるのでしょうか。
一粒ダイヤやフープネックレス?までは許容範囲です。また、18Kでずっとつけていられるものがいいなと思っています。おすすめあったら教えてください
- てお(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
うたまろ
チェーンのみではなく
ほんと小さい米粒以下のものが
ついてたりしませんか?
オシャレ付きの妹が、それしてます!
あーまま
私は ete の18kの粒だけがついてるものを付けています! すごく可愛くてお気に入りです ♪
mog
上の方と同じですが、私もeteの華奢なネックレスを大学4年から会社4年目くらいまで付けてました!eteは華奢で可愛いし派手じゃないので会社にも付けて行きやすいですよ!妹さんのお年がわからないですがまだ20代ならeteオススメです!
やや子
真ん中にダイヤとか付いてるのが、回転して見えなくなったりしてるのかもしれないですが、たまにチェーンだけの人いますよね〜
多分はお母さんとかに貰ったのかなと思いますがー
ティファニーのがオススメですが、値段が高額なので、アガットやeteはお手頃ですよ!
結愛まま
スワロフスキーなら案外安いものありますよ!キラキラが、凄いので華奢なやつでも可愛いです!
てお
回答ありがとうございます!真ん中とかについてるものですか?!
うたまろ
あくまでイメージですかこんな小さいトップです。
会社にもつけて行ってるので
おススメかなぁと思います