※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てお
ファッション・コスメ

オシャレに無知なので教えてくださいオシャレが好きな妹の誕生日プレゼ…

オシャレに無知なので教えてください

オシャレが好きな妹の誕生日プレゼントに
ネックレスをあげたいと思っています。

仕事場でつけられるようなシンプルで
華奢なデザインのものにしたいです。

よく、チェーンのみ?をつけてる方
いらっしゃいますよね?
あのイメージなのですが、あれは流行りですか?もらった側はチェーンだけ?ってなりませんか??それともチェーンに価値があるのでしょうか。
一粒ダイヤやフープネックレス?までは許容範囲です。また、18Kでずっとつけていられるものがいいなと思っています。おすすめあったら教えてください

コメント

うたまろ

チェーンのみではなく
ほんと小さい米粒以下のものが
ついてたりしませんか?

オシャレ付きの妹が、それしてます!

• てお

てお

回答ありがとうございます!真ん中とかについてるものですか?!

• 3月12日
  • うたまろ

うたまろ

あくまでイメージですかこんな小さいトップです。
    会社にもつけて行ってるので
    おススメかなぁと思います

• 3月12日
あーまま

私は ete の18kの粒だけがついてるものを付けています! すごく可愛くてお気に入りです ♪

mog

上の方と同じですが、私もeteの華奢なネックレスを大学4年から会社4年目くらいまで付けてました!eteは華奢で可愛いし派手じゃないので会社にも付けて行きやすいですよ!妹さんのお年がわからないですがまだ20代ならeteオススメです!

やや子

真ん中にダイヤとか付いてるのが、回転して見えなくなったりしてるのかもしれないですが、たまにチェーンだけの人いますよね〜
多分はお母さんとかに貰ったのかなと思いますがー
ティファニーのがオススメですが、値段が高額なので、アガットやeteはお手頃ですよ!

結愛まま

スワロフスキーなら案外安いものありますよ!キラキラが、凄いので華奢なやつでも可愛いです!