コメント
ままり
形というより素材がどうかなのかなーと思ったのですが…
個人的には、Uggとかのスエードもふもふのは冬向きと思いますが、
スポーツブランドの普通の素材のものならコーディネートによって一年中いつでも大丈夫なんじゃないかなと思います!
ままり
形というより素材がどうかなのかなーと思ったのですが…
個人的には、Uggとかのスエードもふもふのは冬向きと思いますが、
スポーツブランドの普通の素材のものならコーディネートによって一年中いつでも大丈夫なんじゃないかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうアラサーだけど、サマンサタバサのバッグ見たら可愛いと思うし、テンションが上がります。 大学生のイメージが強いし、実際大学生の時もサマンサタバサのバッグ使ってたのに、もう歳なのに可愛いなぁと思ってしまいま…
歩きやすく服に合わせやすいスニーカー探しています。 プーマはデザインが好みではありません。 ニューバランスかなと思いますが種類ありすぎてよく分からず‥ 服装は淡色系が多いのでスニーカーもアイボリーやベージュ、…
皆様ならどちらの男性を選びますか❔ ・31歳、航空自衛官、年収600〜800万の間、身長180cm、顔はイケメン ・36歳、自営業、年収1000万〜、身長168cm、顔は下の下 コメントお待ちしております🙇♀️笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なるほど!たしかにそうですよね!
写真のものがトウシューズぽくてかわいい〜!と思ったんですがどうですかね?
同じ形の黒なら通年行けますかね?🤔
ファッション疎くて😭💦
ままり
革製品なのですね!
たしかに、これなら秋冬っぽい感じがして、今からの時期によさそう!!
むしろ今からでも全然遅くないんじゃないかな?と思います〜✨️
夏だとちょっと暑そうに見えるかもしれないので、
私なら夏はボリュームサンダルとかにして、それ以外の季節履くかなぁと思います☺