旦那がうざい。とにかくうざい。父親としての自覚絶対ない。仕事行くの…
旦那がうざい。とにかくうざい。父親としての自覚絶対ない。
仕事行くのに起こしてもなかなか起きてこないし帰ってきたらずっと携帯。休みの日はひたすら寝て起きたら携帯。そして寝る。仕事で疲れてるっていうけどこっちだって毎日疲れてるわ。いつぐずるかわからないから神経張り巡らして生活してんだわ。
眠い中家事育児こなしてやっと一息ついたと思ったらミルクでっていう座ってる時間なんてほぼないと言っていい毎日を過ごしてるのに。育児をしようとしない。子どもが泣いてるのに何もしない。ガン無視してずっと携帯。
お前は一体なんだ?付属品か?子どもはお前にとって飾りか?妊娠して生んで終わりじゃねえんだよ。
女が家事育児と2つあるっていうのであれば男は仕事育児だろうが。なんでこっちばっか苦労しないといけないんだよ。産後のストレスもメンタルやられるのもお前みたいなクソ旦那がいるからだわ。腹立つ。
そして荒野行動ってアプリ本当ムカつく。携帯解約してやろうかクソ野郎。
- Tsumu(5歳7ヶ月, 7歳)
まめ
うわ~全然自覚持ててないですね!!
ぶちギレてやりましょ!!
とことんキレてやんないと分かんないですよ😭
もう普段からキレてるかもしれませんが…😂
それでダメなら実家に帰るか
義実家に相談するか
離婚届突きつけるか…ですね😂
リアナ
荒野行動はたしかにムカつきます怒💢
退会ユーザー
お疲れ様です。
育児しながらもちゃんと朝も起きてるなんてすごい😆
私は子どもが夜泣きを初めて寝不足なので、朝起きなくなってます(笑)
うちの旦那も帰ってきてからは携帯かこたつですやすや…
休みの日は自分の都合で出掛けて帰ってきてからは携帯かこたつですやすや…
最早諦めの心境です😓
まな
オンラインゲームほんとムカつきます
ゲーム会社を訴えたい
仕事で連絡を取るだろうからケータイは壊せないし、ほんとゲームは教育にも良くないし子供にゲーム制限かけれるなら父親にもゲーム制限かけたいです。
ちょこ♡
荒野行動まさにうちの旦那もハマって永遠としてます…笑
うちの旦那は育児はやってくれる方なので、子供が寝てる時とかおっぱい中とかですが😂
でもこないだお風呂の中でまでしてて、ほんとにアプリ消去してやりたくなりました笑
せなゆなはやmama
こういうのは最初が肝心です!
ここまでイライラしていると、旦那に注意、言うのもだるくなりだんまりしてしまうかもしれませんが、言わないと分からないのが男です。この機会を逃して言っても無駄だしなどと思って言わないまま時が過ぎてしまうと、きっと後々もっと大変だと思いますよ、いろいろと…😓💦
Tsumuさんが言ってること、すごくわかります!間違ってるとか間違ってないとかの前に、Tsumuさんの思いを旦那さんにしっかり伝えてください!
ゆーmama
分かります😫!!
ほんとにうざい!!
ウチも家にいる時はずっと携帯ゲームしていて、夜中に子供泣いても起きません!
朝遅くに起きてきて、あー眠い!って言ってくる時、
いやいやこっちは夜中も起きて授乳したり毎日寝不足だわ!ってなります!
ストレスやばいですよね😫😫
☆
本当旦那って何なんですかね!本当苦労分かってくれないですよね。うちも携帯解約させたいです!!
Kまま
うちの旦那も荒野行動ハマってます
子どもと遊ぶより荒野行動
私が何かお願いしても
「後でやるー」
しばらくしても全然やる気配がなく
私が旦那に頼んだことをやる。
あきれますよね、
ライオン
携帯ゲームすきですよね。
子供泣いていても、子供は泣くものだからと言いながらあやすこともなくゲーム。
お風呂に旦那が入れてくれる日で呼ぶのをひたすら待つがなかなか呼ばれないからまだ〜ってのぞいたら風呂入ってゲームしてるし。
仕事行くギリギリまでゲーム。
なんなんでしょうね??
まぁゲームだけじゃないかもしれませんが。
ホントに中学生みたいですよね。
プペル
わかります!!本当に子供すぎてイライラしますよね!
うちは、携帯漫画ですが
永遠とずーーーーーーっと見てます
お風呂って言ってもその世界に入ってるんだかでガン無視
あとちょっとが口癖
休みの日は爆睡で起きず
起こせば眠いの連発でこっちが萎える
眠いのは私も同じだし、言わせてみれば仕事はお昼休みきっちりあって、途中途中休憩決められてていいなーって本当思います。
今だって離乳食のストック作ったりしてるのに、、その中爆睡してまたどーせ朝には眠い連発するんだろうな。ぶん殴りたい👊それでも私は時間関係なく子供に起こされるんだからなー。
すいません。愚痴ってしまいました。笑
コメント