※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

保育園用の50×40サイズのバッグを探しています。同じようなサイズのバッグをお持ちの方、どのようなものを使っていますか?

保育園で必要なバックで、サイズが大きいバックが必要だった方居ますか?
50×40のバックが必要です。
似たようなサイズが必要だった方、どのようなバックにしましたか?

コメント

サイズ一緒です!!!
いろいろ見に行ったんですが、40㎝まではあっても50㎝ってなかなかないんですよね😭💦
面談のときに説明があり見本を見せられたのですが、50×40より小さかったので、そのとき記憶した大きさくらいのを探してます❗️

バースデーのフタフタっていうブランドのがまあまあ大きめだったので、今のところ第一候補です😂✨

• あゆ

あゆ

そうなんですね!
    なかなか無いです( ;o;)
    デニムっぽい生地ですこし派手なのですが、それにしました(T ^ T)

バースデイに大きめのがあるんですねヽ(*´∀`)ノ

• 3月12日
t&u

しまむらだったか、パシオスだったかは忘れてしまったんですが、キャンバス地のトートバックで同じくらいのサイズのが売っていたのでそれ使ってます!

• あゆ

あゆ

そうなんですね(*´∀`*)
    ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 3月12日