コメント

naaco
検査薬が陰性になる頃に排卵すると聞きますので、排卵痛ではないでしょうか?

はじめてのママ🔰
私は排卵前に排卵痛があるときもあれば排卵後に排卵痛があったり、排卵してても排卵前が無かったりとそのとき次第でしたよ!
-
はーな
排卵日前だけじゃなく、排卵後も痛む可能性があるんですね💡
安心しました😂
ありがとうございます😭💓- 3月11日
naaco
検査薬が陰性になる頃に排卵すると聞きますので、排卵痛ではないでしょうか?
はじめてのママ🔰
私は排卵前に排卵痛があるときもあれば排卵後に排卵痛があったり、排卵してても排卵前が無かったりとそのとき次第でしたよ!
はーな
排卵日前だけじゃなく、排卵後も痛む可能性があるんですね💡
安心しました😂
ありがとうございます😭💓
「陰性」に関する質問
海外の検査薬でうっすら陽性で日本の検査薬では陰性だった方居ますか? その場合、最終的に妊娠してたのでしょうか? それとも陰性だったのでしょうか? 昨日海外の妊娠検査薬でうっすら陽性(判定時間内にピンク色)が出た…
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
先日、ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしました。 判定日までが長いクリニックなのですが、フライング検査をするか、するならいつ頃してみようか…と悩んでいます🤔 (陰性だった場合薬の継続のモチベーションがなくなりそ…
妊活人気の質問ランキング
はーな
えっ!
そうなんですか?💦
じゃあ陽性が出た1日目(8日)のタイミングは無意味だったのでしょうか?😭😭
陽性が出た2日目(9日)はタイミング取れず。
昨日は陽性か陰性か判断出来ない線が出たので一応タイミングとりました!
naaco
無意味じゃないですよ!😊
排卵前にタイミングがとれているならバッチリではないですか✨ 可能性は十分あると思います。
はーな
それなら安心しました😭💓
あとは期待しすぎないように願うだけですね😂😂(笑)
わざわざありがとうございました(*^^*)