子育て・グッズ 今の時期の子供の服装について!1歳9ヶ月目に入った娘の服装なのですが、… 今の時期の子供の服装について! 1歳9ヶ月目に入った娘の服装なのですが、最近は気温が朝晩が寒くて日中が暖かくなるのでどういう服装をさせるべきか迷ってます。 まだ保育園とかには行ってないので途中で着替えさせたりは出来るのですが、洗濯物を減らしたいので出来れば朝に着せたもので一日を過ごさせたいなと思ってます! 皆様は子供にどんな服装をさせていますか?参考に教えて下さい。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 3 保育園 着替え 服装 1歳 洗濯 1歳9ヶ月 えま ママ(8歳, 10歳) コメント yamaa だいたい半袖で風が強かったり肌寒かったりしたら薄めの長袖着せてます! 半袖の時も日中肌寒ければ上着着せたり! 10月2日 えま ママ そうですか。日中は暑くなるので基本はまだ半袖で長袖の上着で調節する感じですね!やってみます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま ママ
そうですか。日中は暑くなるので基本はまだ半袖で長袖の上着で調節する感じですね!やってみます。