コメント
きょん
痰ですかね
水分補給は大事です。
背中を優しくトントンして、
痰がつかないように。
明日小児科に行くべきですね
きょん
痰ですかね
水分補給は大事です。
背中を優しくトントンして、
痰がつかないように。
明日小児科に行くべきですね
「加湿」に関する質問
車の加湿について 1歳半の娘が朝イチと車の中での咳が酷いです 乾燥からくるものかなと思っていますが車内での乾燥対策している方いたらどんな感じでしているか教えてください🙏
2歳子供がRSウイルスの咳で 寝ついてからも度々起きます。 薬も飲んでますし加湿もしてヴェポラップも塗ってますが もう仕方ないですかね😭 皆さんのところも咳で起きて泣いてママー!っていうのはよくありましたか?💦
耳鼻科行ったら、口角炎の薬も出してくれた🤣 👩⚕️「あら〜💦お母さん疲れてるわね💦口角炎できてるじゃない💦どれくらい前から?」 👩🏻「1週間は経ってるかなぁ💦鼻も夢でも詰まって息できないの見た😂今飲んでるのもイマイチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます!
今は鼻がつまってるのと寝てると喉に鼻水がたれてくるみたいで何度もむせて吐いたりしています💦水分は自分で好きな時に飲めるように枕元に置いてあります✨昼間までは鼻水もこまめに吸っていて夜になったら吸ってもあまり取れなくてこれはつまりはじめたんだなって思いました💦やっぱり病院行くべきですかね?薬毎回飲まないので自然治癒でもいいかなーと考えてたんですがやっぱり行ってきます💦
きょん
薬で痰きりや咳止め
ホクナリンテープ
ゼイゼイしてたら、気管支広げる薬などあります。
私の娘は2/28から鼻水、痰で咳こみがありました。3/4は咳き込んだら止まらないこともありましたが、先週治りました!
ゼイゼイしやすい体質なので
病院は何回か行きました。
水分補給もやりました。
鼻水も吸いました。
早めの治療で治ります。
みーちゃん
ありがとうございます!!
病院連れてってみます✨