子育て・グッズ 子供向けの英語DVDおすすめ教えて下さい!掛け流ししておくだけのものが… 子供向けの英語DVDおすすめ教えて下さい! 掛け流ししておくだけのものがありがたいです😂ついでに自分も覚えたいし…! 英語の歌絵本を珍しく今日一日ずっと遊んでて、今寝る前になって英語で歌ってたのでこれは?!と思い勢いで買うつもりです…笑 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 英語 絵本 おすすめ DVD うつ アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント つぅ Baby Little Bum がおすすめです! 1歳の娘が大好きでなんとなーく歌えるようになりました😄 YouTubeでも見れます。 3月11日 アヒル ありがとうございます! YouTubeは見せたくない派なのでDVDで探してみます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます!
YouTubeは見せたくない派なのでDVDで探してみます☺️